Assistenza

Quando hai bisogno di aiuto, perché stai cercando di capire come funzionano i livelli, o perché hai altri problemi con OmniGraffle, ti farà piacere sapere che il personale dell'assistenza di The Omni Group è sempre pronto a darti una mano.

Il sito web di OmniGraffle

Il sito web di OmniGraffle è una risorsa preziosa per consultare le informazioni più recenti su OmniGraffle.

Cerchi altri stencil? Collegati a Stenciltown!

Con la pubblicazione di OmniGraffle 2 per iOS e OmniGraffle 6.1 per Mac, abbiamo aggiunto un nuovo membro della famiglia OmniGraffle: Stenciltown.

Forum

I forum online per tutti i prodotti di The Omni Group sono a tua disposizione. Vieni a condividere domande e suggerimenti con gli altri utenti e con il personale Omni.

Assistenza via e-mail

Se hai un problema che non riesci a risolvere, hai un suggerimento per la prossima versione di OmniGraffe, o semplicemente vuoi farci un saluto, inviaci un'e-mail. Scegli Aiuto ▸ Invia suggerimenti dalla barra dei menu per creare automaticamente un messaggio indirizzato a The Omni Group, oppure scrivici utilizzando questo indirizzo. Per The Omni Group l'assistenza è un elemento molto importante; ti assicuriamo che riceverai una risposta (non automatica!) in tempi brevi.

Note sulla versione

Per informazioni ultra-dettagliate sulle modifiche apportate a ogni versione di OmniGraffle, vai alla schermata Posizioni, tocca e quindi scegli Note sulla versione dal menu.