Crédits

PLCrashReporter

À l'exception des mentions ci-après, PLCrashReporter est fourni sous la licence suivante :

Copyright © 2008–2013 Plausible Labs Cooperative, Inc. Tous droits réservés.

Une autorisation est accordée gratuitement par la présente à toute personne obtenant une copie de ce logiciel et des fichiers de documentation associés (le « Logiciel »), pour utiliser le Logiciel sans restriction, y compris, à titre non exhaustif, le droit d'utiliser, copier, modifier, fusionner, publier, distribuer, sous-licencier et/ou vendre des copies du Logiciel, et de permettre aux personnes auxquelles le Logiciel à été fourni d'en faire de même, dans la limite des conditions suivantes :

L'avis de copyright ci-dessus et le présent avis d'autorisation doivent être inclus dans toutes les copies ou les parties substantielles du Logiciel.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, À TITRE NON EXHAUSTIF, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE OU D'APTITUDE À UNE UTILISATION PARTICULIÈRE ET DE NON CONTREFAÇON. EN AUCUN CAS LES AUTEURS OU LES TITULAIRES DES DROITS D'AUTEUR NE SAURAIENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES POUR TOUTE PLAINTE, DOMMAGE OU AUTRE RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT OU NON DANS LE CADRE DU CONTRAT, D'UN ACTE DOMMAGEABLE OU AUTRE, OU EN LIEN DIRECT OU INDIRECT AVEC L'UTILISATION DE CE LOGICIEL.

Des contributions supplémentaires ont été apportées sous les mêmes conditions de licence que ci-avant, dont les droits d'auteur sont détenus par leurs auteurs respectifs :

Damian Morris damian@moso.com.au
Copyright © 2010 MOSO Corporation, Pty Ltd. Tous droits réservés.

HockeyApp/Bitstadium
Copyright © 2012 HockeyApp, Bit Stadium GmbH. Tous droits réservés.

La bibliothèque protobuf-c et le fichier PLCrashLogWriterEncoding.c sont sous licence comme suit :

Copyright © 2008, Dave Benson. Tous droits réservés.

Sous licence Apache, version 2.0 (la « Licence ») ; l'utilisation de ce fichier est strictement soumise aux conditions de la Licence. Vous pouvez obtenir une copie de la Licence sur le site http://www.apache.org/licenses/LICENSE–2.0. À moins que la loi applicable ne l'exige ou que cela ne soit convenu par écrit, le logiciel distribué sous la Licence est distribué « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE NI CONDITION D'AUCUNE SORTE, expresse ou implicite. Consultez la Licence pour connaître le langage spécifique régissant les autorisations et les limitations contenues dans la Licence.