Aide

Lorsque vous avez besoin d'aide, parce que vous ne comprenez pas comment les calques fonctionnent, par exemple, ou que vous rencontrez d'autres difficultés avec OmniOutliner, les techniciens du service d'assistance de The Omni Group sont toujours là pour vous prodiguer leurs conseils.

Site Web OmniOutliner

Le site Web OmniOutliner est toujours l'endroit idéal pour trouver les dernières informations (en anglais) sur OmniOutliner.

Forums

The Omni Group organise des forums en ligne pour tous nos produits : vous êtes invité(e) ! N'hésitez pas à venir partager vos questions et vos idées avec d'autres utilisateurs et avec le personnel d'Omni.

Assistance par e-mail

Si vous êtes bloqué(e), que vous avez une idée brillante pour la prochaine version d'OmniOutliner, ou que vous souhaitez simplement nous faire part de votre avis, envoyez-nous un courrier électronique. Choisissez Aide ▸ Contacter Omni dans la barre de menus pour ouvrir un message qui nous est adressé ou envoyez-nous un e-mail. L'assistance est un élément primordial de notre service. Nous vous promettons une réponse rapide rédigée par de véritables spécialistes.

Notes sur la version

Pour consulter des informations très détaillées sur ce qui a changé dans chacune des versions mineures d'OmniFocus, n'oubliez pas de lire les Notes sur la version en touchant le menu Réglages dans l'écran Emplacement d'OmniOutliner.