Aide

Lorsque vous avez besoin d'aide, parce que vous ne comprenez pas comment les calques fonctionnent, par exemple, ou que vous rencontrez d'autres difficultés avec OmniGraffle, les techniciens du service d'assistance de The Omni Group sont toujours là pour vous prodiguer leurs conseils.

Site Web OmniGraffle

Le site Web OmniGraffle est toujours l'endroit idéal pour trouver les dernières informations (en anglais) sur OmniGraffle.

À la recherche de patrons supplémentaires ? Visitez Stenciltown !

À l'occasion de la sortie d'OmniGraffle 2 pour iOS et d'OmniGraffle 6.1 pour Mac, nous avons ajouté un nouveau membre à la famille OmniGraffle : Stenciltown.

Forums

The Omni Group organise des forums en ligne pour tous nos produits : vous êtes invité(e) ! N'hésitez pas à venir partager vos questions et vos idées avec d'autres utilisateurs et avec le personnel d'Omni.

Assistance par e-mail

Si vous êtes bloqué(e), que vous avez une idée brillante pour la prochaine version d'OmniGraffle, ou que vous souhaitez simplement nous faire part de votre avis, envoyez-nous un courrier électronique. Sélectionnez Aide ▸ Envoyer un commentaire dans la barre de menus pour faire apparaître un message à notre intention ou écrivez-nous simplement un e-mail. L'assistance est un élément primordial de notre service. Nous vous promettons une réponse rapide rédigée par de véritables spécialistes.

Notes sur la version

Pour obtenir des informations très détaillées sur les changements apportés dans chacune des versions mineures d'OmniGraffle, allez à l'écran Emplacements, touchez , puis choisissez Notes sur la version dans le menu.