Nachweise

PLCrashReporter

Außer wie nachfolgend vermerkt, wird PLCrashReporter unter der folgenden Lizenz zur Verfügung gestellt:

Copyright © 2008–2013 Plausible Labs Cooperative, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Hiermit wird unentgeltlich jeder Person, die eine Kopie der Software und der zugehörigen Dokumentationsdateien (die „Software“) erhält, die Erlaubnis erteilt, die Software uneingeschränkt zu benutzen, einschließlich und ohne Einschränkung dem Recht, sie zu verwenden, zu kopieren, zu ändern, zu verbinden, zu veröffentlichen, zu vertreiben, unterzulizenzieren und/oder zu verkaufen, und Personen, die diese Software erhalten, diese Rechte zu geben, unter den folgenden Bedingungen:

Der obige Copyright-Vermerk und dieser Berechtigungsvermerk sind allen Kopien oder erheblichen Teilen der Software beizufügen.

DIE SOFTWARE WIRD OHNE JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER IMPLIZIERTE GEWÄHRLEISTUNG VON EIGENSCHAFTEN BEREITGESTELLT, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE IMPLIZITEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER HANDELSÜBLICHKEIT UND EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. DIE AUTOREN ODER COPYRIGHT-INHABER SIND UNTER KEINEN UMSTÄNDEN HAFTBAR FÜR JEDWEDE ANSPRÜCHE, SCHÄDEN ODER ANDERE HAFTBARKEITEN, OB VERTRAGS- ODER ZIVILRECHTLICH ODER ANDERWEITIG, DIE AUS ODER IN VERBINDUNG MIT DER SOFTWARE ODER DEREN VERWENDUNG ODER ANDEREN GESCHÄFTSTRANSAKTIONEN MIT DER SOFTWARE ENTSTEHEN.

Weitere Beiträge wurden unter den gleichen Lizenzbedingungen wie oben gemacht, wobei das Copyright bei den jeweiligen Autoren liegt:

Damian Morris damian@moso.com.au
Copyright © 2010 MOSO Corporation, Pty Ltd. Alle Rechte vorbehalten.

HockeyApp/Bitstadium
Copyright © 2012 HockeyApp, Bit Stadium GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Die protobuf-c-Bibliothek und die PLCrashLogWriterEncoding.c-Datei sind wie folgt lizenziert:

Copyright © 2008, Dave Benson. Alle Rechte vorbehalten.

Lizenziert unter der Apache License, Version 2.0 (die „Lizenz“). Sie dürfen diese Datei nicht verwenden. Ausgenommen hiervon ist der Fall, wenn sie gemäß der Lizenz verwendet wird. Sie können eine Kopie der Lizenz unter http://www.apache.org/licenses/LICENSE–2.0 erhalten. Außer wenn dies durch anwendbares Gesetz gefordert oder schriftlich zugesichert wurde, wird Software, die unter der Lizenz vertrieben wird, OHNE JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNGEN ODER BEDINGUNGEN SONSTIGER ART, ausdrücklich oder impliziert, vertrieben. In der Lizenz finden Sie die im Rahmen der Lizenz für die jeweilige Sprache geltenden Berechtigungen und Einschränkungen.