Hilfe

Wenn Sie Hilfe benötigen, sei es, weil Sie herausfinden möchten, wie Stile funktionieren, oder weil Probleme mit OmniOutliner vorliegen, stehen Ihnen unsere Support-Mitarbeiter immer unterstützend zur Seite.

OmniOutliner-Website

Die OmniOutliner-Website ist immer ein guter Ort, um die neuesten Informationen zu OmniOutliner zu finden.

Foren

The Omni Group unterhält Onlineforen zu den eigenen Produkten. Sie sind herzlich zur Teilnahme eingeladen! Stellen Sie anderen Benutzern und den Mitarbeitern von Omni Ihre Fragen und teilen Sie ihnen Ihre Ideen mit.

E-Mail-Support

Falls Sie mal nicht mehr weiter wissen, eine gute Idee für die nächste Version von OmniOutliner haben oder uns einfach mitteilen möchten, wie Sie zurechtkommen, können Sie uns jederzeit eine E-Mail senden. Wählen Sie Hilfe ▸ Omni kontaktieren in der Menüleiste, um eine bereits an uns adressierte E-Mail aufzurufen, oder senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihren Einfällen und Gedanken. Sie können sich darauf verlassen, dass Sie eine Antwort von einem unserer Mitarbeiter erhalten.

Versionshinweise

Um sehr detaillierte Informationen über das zu lesen, was in jeder kleinen Version von OmniOutliner geändert wurde, lesen Sie unbedingt die Versionshinweise. Tippen Sie hierzu auf dem Bildschirm Speicherorte von OmniOutliner auf das Einstellungsmenü.