Créditos

PLCrashReporter

A excepción de las disposiciones siguientes, PLCrashReporter se proporciona bajo esta licencia:

Copyright © 2008–2013 Plausible Labs Cooperative, Inc. Todos los derechos reservados.

Mediante el presente documento se concede permiso, de forma gratuita, a cualquier persona que obtenga una copia de este software y de los archivos de documentación asociados (el "Software"), para utilizar el Software sin restricciones, incluyendo (sin limitarse a ellos) los derechos de uso, copia, modificación, combinación, publicación, distribución, sublicencia y/o venta de copias del Software, así como permiso a su vez para que lo hagan las personas que reciban el Software, bajo las condiciones siguientes:

El aviso de copyright anterior y esta nota de autorización deberán incluirse en todas las copias o partes sustanciales del Software.

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN FIN CONCRETO Y AUSENCIA DE INFRACCIÓN. EN NINGÚN CASO PODRÁ RESPONSABILIZARSE A LOS AUTORES O A LOS TITULARES DEL COPYRIGHT ANTE RECLAMACIONES, DAÑOS NI NINGUNA OTRA RESPONSABILIDAD, YA SEA CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL O DE OTRO TIPO, QUE SE DERIVEN O GUARDEN RELACIÓN CON EL SOFTWARE, CON SU USO O CON CUALQUIER OTRO ASPECTO DEL MISMO.

Se han realizado aportaciones adicionales bajo los términos de licencia ya indicados, siendo los correspondientes autores los titulares de los derechos de copyright:

Damian Morris damian@moso.com.au
Copyright © 2010 MOSO Corporation, Pty Ltd. Todos los derechos reservados.

HockeyApp/Bitstadium
Copyright © 2012 HockeyApp, Bit Stadium GmbH. Todos los derechos reservados.

La licencia de la biblioteca protobuf-c y del archivo PLCrashLogWriterEncoding.c es la siguiente:

Copyright © 2008, Dave Benson. Todos los derechos reservados.

Bajo licencia de Apache License, versión 2.0 (la "Licencia"); no puede usar este archivo si no es en cumplimiento de la Licencia. Puede obtener una copia de la Licencia en http://www.apache.org/licenses/LICENSE–2.0. A menos que exija lo contrario la legislación aplicable o que se acuerde por escrito, el software distribuido bajo la Licencia se distribuye "TAL CUAL", SIN GARANTÍAS NI CONDICIONES DE NINGÚN TIPO, ya sean explícitas o implícitas. Consulte en la Licencia las cláusulas concretas que rigen los permisos y las limitaciones de la misma.