Dónde obtener ayuda

Siempre que necesite ayuda, ya sea intentando averiguar cómo funcionan los estilos o si tiene algún tipo de problema con OmniOutliner, es bueno saber que el equipo de soporte de The Omni Group está siempre a su disposición para echarle una mano.

El sitio web de OmniOutliner

La web de OmniOutliner es un buen lugar para consultar la información más actualizada sobre OmniOutliner.

Foros

The Omni Group tiene foros en línea de todos los productos. ¡Está invitado cuando quiera! Comparta preguntas e ideas con otros usuarios y con el personal de Omni.

Soporte por correo electrónico

Si está bloqueado, si tiene una buena idea para la próxima versión de OmniOutliner o si simplemente nos quiere contar cómo le va con la aplicación, no dude en enviarnos un correo electrónico. Seleccione Ayuda ▸ Contactar con Omni en la barra de menús para hacernos llegar un mensaje o envíenos un correo con sus impresiones. La asistencia al usuario es importante para nosotros. Puede esperar una respuesta rápida y escrita por manos humanas.

Notas de la versión

Si desea obtener información minuciosa sobre qué ha cambiado en cada versión menor de OmniOutliner, consulte las Notas de la versión pulsando el menú Ajustes en la pantalla Ubicación de OmniOutliner.