Riconoscimenti

PLCrashReporter

Fatto salvo quanto riportato di seguito, PLCrashReporter viene fornito in base alla licenza seguente:

Copyright © 2008–2013 Plausible Labs Cooperative, Inc. Tutti i diritti riservati.

Con la presente si concede gratuitamente l'autorizzazione, a tutti coloro che ottengono una copia del software e i file di documentazione associati (il “software”), a utilizzare il software senza alcuna limitazione, inclusi i diritti a utilizzare, copiare, modificare, unire, pubblicare, distribuire, concedere in sottolicenza e/o vendere copie del software, e di permettere lo stesso a quanti viene fornito il software, alle seguenti condizioni:

La nota su copyright e autorizzazione di cui sopra deve essere inclusa in tutte le copie o in porzioni sostanziali del software.

IL SOFTWARE VIENE FORNITO “COSÌ COM'È”, SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPLICITE O IMPLICITE, COMPRESE, A TITOLO PURAMENTE ESEMPLIFICATIVO, LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO E NON VIOLAZIONE. IN NESSUN CASO GLI AUTORI O I TITOLARI DEL COPYRIGHT POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI PER EVENTUALI RIVENDICAZIONI, DANNI O RESPONSABILITÀ DI ALTRO TIPO, IN UN'AZIONE PER RESPONSABILITÀ CONTRATTUALE, ILLECITO O ALTRO, DERIVANTI DA O IN CONNESSIONE AL SOFTWARE O ALL'USO O AD ALTRO IMPIEGO DEL SOFTWARE.

Ulteriori contributi sono stati effettuati sulla scorta dei termini di licenza di cui sopra, il cui copyright appartiene ai rispettivi autori:

Damian Morris damian@moso.com.au
Copyright © 2010 MOSO Corporation, Pty Ltd. Tutti i diritti riservati.

HockeyApp/Bitstadium
Copyright © 2012 HockeyApp, Bit Stadium GmbH. Tutti i diritti riservati.

La libreria protobuf-c e il file PLCrashLogWriterEncoding.c sono forniti in licenza secondo quanto indicato di seguito:

Copyright © 2008, Dave Benson. Tutti i diritti riservati.

Concesso in licenza in base alla licenza Apache, versione 2.0 (la “licenza”); è fatto divieto di utilizzare questo file salvo quando in conformità con la licenza. Una copia della licenza è disponibile all'indirizzo http://www.apache.org/licenses/LICENSE–2.0. A meno che non sia richiesto dalla legge applicabile o accordato per iscritto, il software distribuito ai sensi della presente licenza viene distribuito “COSÌ COM'È”, SENZA GARANZIE O CONDIZIONI DI ALCUN TIPO, siano esse esplicite o implicite. Fare riferimento alla licenza per la lingua specifica delle autorizzazioni e per le limitazioni stabilite dalla licenza.