Assistenza

Quando hai bisogno di aiuto, perché stai cercando di capire come funzionano gli stili, o perché hai altri problemi con OmniOutliner, è utile sapere che il personale dell'assistenza di The Omni Group è sempre pronto a darti una mano.

Il sito web di OmniOutliner

Il sito web di OmniOutliner è una risorsa preziosa per consultare le informazioni più recenti su OmniOutliner.

Forum

I forum online per tutti i prodotti di The Omni Group sono a tua disposizione. Vieni a condividere domande e suggerimenti con gli altri utenti e con il personale Omni.

Assistenza via e-mail

Se hai un problema che non riesci a risolvere, hai un suggerimento per la prossima versione di OmniOutliner, o semplicemente vuoi farci un saluto, inviaci un'e-mail. Scegli Aiuto ▸ Contatta Omni dalla barra dei menu per creare automaticamente un messaggio indirizzato a The Omni Group, oppure scrivici utilizzando questo indirizzo. Per The Omni Group l'assistenza è un elemento molto importante; ti assicuriamo che riceverai una risposta (non automatica!) in tempi brevi.

Note sulla versione

Per informazioni dettagliate sulle modifiche apportate in ciascuna versione minore di OmniOutliner, leggi le Note sulla versione visualizzabili toccando il menu Impostazioni nella schermata Posizione di OmniOutliner.