Aide

Lorsque vous avez besoin d’aide, parce que vous êtes perdu dans le diagramme de Gantt, que vous avez des difficultés à synchroniser vos données ou que vous rencontrez d’autres problèmes avec OmniPlan, les techniciens du service d’assistance de The Omni Group sont là pour vous prodiguer leurs conseils.

Site Web OmniPlan

Le site Web OmniPlan est un endroit idéal pour trouver les informations les plus récentes sur OmniPlan, ainsi qu’une section d’assistance qui ne cesse de grandir. Cette section contient un ensemble sans cesse croissant et totalement interrogeable d’articles d’assistance consacrés à OmniPlan qui vous seront d’une grande utilité en cas de problème.

Forums officiels

The Omni Group organise des forums en ligne pour tous nos produits : vous êtes invité(e) ! N’hésitez pas à venir partager vos questions et vos idées avec d’autres utilisateurs et avec le personnel d’Omni.

Assistance par e-mail

Si vous êtes bloqué, que vous avez une idée brillante pour une future version d’OmniPlan ou que vous souhaitez simplement nous faire part de votre avis, envoyez-nous un message par e-mail. Choisissez Contacter Omni... dans le menu Aide pour afficher un message à notre intention. L’assistance est un élément primordial de notre service. Nous vous promettons une réponse rapide rédigée par de véritables spécialistes.

Notes sur la version

Pour obtenir des informations détaillées sur les nouveautés de chaque version mineure d’OmniPlan, consultez les notes de version dans le menu Aide.